아이가 갑자기 조용해 진 이유

유머/이슈 이야기
홈 > 유머/이슈 > 유머/이슈 이야기
유머/이슈 이야기

아이가 갑자기 조용해 진 이유

킴꼰짜르댕댕 0 0 127

아이들은 자기가 나쁜 짓을 하고있다고 생각할 수록 조용해진다

바나나를 2개째 먹고있는듯

# Jump : 점프 기능을 사용할 경우 가장 최신글로 재 등록 하실 수 있습니다.
# 차감 포인트 : 300pt

이 글 점프하기

삭제요청

0 Comments     0.0 / 0
주연과 조연의 차이.gif
코파치즈맛
더치페이 하면서 남자 만나지 말라는 언니

지아르파마
라붐 해인, 강남스캔들 캡쳐
                    오늘따라 더 이쁘군...
모킴짜
박유천 "前연인 황하나에 마약 권유·투약 NO" 억울한 누명 벗을까
https://m.entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003986998&cluid=enter_2019041020…
킴꼰짜르댕댕
레고가 지금까지 명맥을 유지해온 이유
베뀰이
트와이스 미나를 불러보았다

지아르요
변호사
코파치즈맛
오빠 여기가 포토존이래
코파치즈맛
조심하자,
스트래쓰 받으면....
코파치즈맛
119년전 독일의 기술력
킴꼰짜르댕댕
롤 전용 키보드 키

난람보르지티탐
아이즈원 팬사인회 김채원 히토미

모킴짜
현아-핫이슈
모킴짜
실시간 에타에 올라온 페미 단톡방에 침입한 은신좌
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개대단한 새끼 안걸리고 학교 페미 단톡방에 침입해서 스크린샷 다 따놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ   근데 저게 익명오픈카톡이여서 …
킴꼰짜르댕댕
자연분만과 모유수유가 좋은 이유
지아르파마
움직이는 털공장
            사모예드
지아르파마
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 26 명
  • 오늘 방문자 610 명
  • 어제 방문자 1,123 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 748,840 명
  • 전체 게시물 68,417 개
  • 전체 댓글수 1,147 개
  • 전체 회원수 1,585 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand