손흥민의 22개 핸드셰이크에 대해 언급하는 윙크스-델레알리 > 자유로운 이야기

본문 바로가기

자유로운 이야기

손흥민의 22개 핸드셰이크에 대해 언급하는 윙크스-델레알리

페이지 정보

작성자 황야의무법자 작성일 19-10-11 16:34 댓글 0

본문

사회자: 손흥민 선수는 핸드셰이크 만드는데 얼마의 시간을 쓰나요?

알리: 몰라요. 보통 사람들도 (쏘니뿐만아니라)한두개의 핸드셰이크를 가지고 있어요.

쏘니는 모든 선수들과의 핸드셰이크를 가지고 있고요.

윙크스: 엄청 인상적이에요 매일 아침 모든 선수들과 다른 핸드셰이크를 다 알고 있어요.

A매치를 다녀온 뒤에도 모든 핸드셰이크를 기억하고 있어요.

사회자: 혹시 쏘니한테 그런말 한적 있어요?

22개의 핸드셰이크보다 축구에 더 집중하라고요.

사회자: 아 물론 쏘니는 엄청난 선수고 우리 모두 쏘니를 사랑하지만 22개 핸드셰이크를 기억하려면

머리에 공간이 많아야 하잖아요.

윙크스: 쏘니는 피치 위에서도 너무 경기력이 좋아요!

사회자 : 맞아요 그거예요 정말 잘해요 쏘니는요

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.