디 진다돈가스 먹으러 간 솔빈 > 자유로운 이야기

본문 바로가기

자유로운 이야기

디 진다돈가스 먹으러 간 솔빈

페이지 정보

작성자 황야의무법자 작성일 19-04-25 10:13 댓글 0

본문

프로그램 특성상 한가지 음식 혹은 맛을 선정해서 그것만 먹고 다녀야 함

솔빈은 매운맛을 선택해서 조지는 중. 평소 땀이 잘 안난다 함. 매운걸 먹어도 땀이 안남;;;

소스 조금 먹더니 달다고 함

예전에 왔었던 멤버언니들은 맛이 쓰다고 했다고.

06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg사장님이 인정하심 ㅋㅋㅋ 

배부를만도 한 게 오기전에 매운 카레 저만한거 먹고 옴

맛보는 패널들

소유도 한 조각 먹더니 매워함

시간초과했지만 돈가스는 다 먹음 ㄷㄷ

ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤글 보기 추천1 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.