비네추럴 인정한 황철순 > 아무거나

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아무거나

비네추럴 인정한 황철순

페이지 정보

profile_image
작성자 우와앙
댓글 8건 작성일 20-02-05 16:39

본문

댓글목록

리사발님의 댓글

리사발 작성일

비내추럴... 이게 무슨 말이야 빙구야 ㅋㅋㅋㅋ

열이왕자님의 댓글의 댓글

열이왕자 작성일

저런 몸매 징그럽던데...
물론 제가 못만들어서 그런건 아님...
ㅋㅋ

리사발님의 댓글의 댓글

리사발 작성일

저런 몸은 약 빨고 만들어야 합니다.

그러니깐 불법 약물로 만든 가짜 라는거죠

그래서 황철순 씨가 욕 쳐먹고 있는겁니다.

열이왕자 작성일

약 없이는 힘든건 저도 알죠...
근데 저런 몸이 좋다고만드느거보면....
여자들한테 매력이 끌리나..

리사발 작성일

약물이고 나발이고 호불호고 뭐고 떠나서 업계 탑클래스입니다.

그동안 대회 입상도 많이 했고 본인 사업도 많죠

그리고 여자들한테 매력에서 보자면...

저 같은 평범남 열트럭 이상의 여자 경험을 가졌을겁니다... 그 이상도 가능할테고

이해 불가능의 영역은 이해 하시려고 노력 할 필요가 없습니다....

열이왕자 작성일

역시 그렇군요.....좋은정보..

리사발 작성일

여자들한테 매력적인가 아닌가를 떠나서 돈은 확실히 되는걸로 알고 있습니다.

열이왕자 작성일

헐 저 몸이 돈이 된다구요 ?
헬스장을 차려서 돈이 되는건가..희안하네..

모바일 버전으로 보기 상단으로