고기 구워 먹게되서 그저 신난 러블리즈 지수 > 방송/연예

본문 바로가기

방송/연예

고기 구워 먹게되서 그저 신난 러블리즈 지수

페이지 정보

작성자 삶은계란 작성일 20-08-31 20:02 댓글 0

본문

고기 구워 먹게되서 그저 신난 러블리즈 지수

고기 구워 먹게되서 그저 신난 러블리즈 지수 - 꾸르

고기 먹기전에 막간를 이용한 셀카타임

고기 먹어서 그저 즐거우신 분

미리 선전포고

"고기 잘 못 구움"

시작도 하기전에 대형사고 낼뻔 ㅋㅋㅋ

분위기 한참 업된 상태

불을 부르는 화려한 제사의식

제사의식 대실패 ㅋㅋㅋㅋ

다 태워먹게 생겨서 제작진이 구조

제작진 : 평소에 음식 많이 하심?

지수 : 안 해 보이죠?

제작진 : ㅋㅋㅋㅋㅋ

지수 : 아니 누가 웃었어요! ㅋㅋㅋ

그와중에 벌레의 습격으로 대피

암튼 먹기는 성공했으니 끝

마무리는 많이 능글맞아진 지수로 ㅋㅋㅋ

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.