조정석 드립 칼 차단하는 고두심 > 방송/연예

본문 바로가기

방송/연예

조정석 드립 칼 차단하는 고두심

페이지 정보

작성자 삶은계란 작성일 20-08-11 11:49 댓글 0

본문

조정석 드립 칼 차단하는 고두심

조정석 드립 칼 차단하는 고두심 - 꾸르

고두심 “절대 일어나서는 안 되는!”

초장부터 단호하신 고두심 선생님

조정석 "그렇죠...."

뭔가 드립칠 생각 중인 막내아들램

조정석 “절대 일어나서는 안 되는!!”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앉으라고 잡아당기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고두심 “앉.으.세.요” (단호)

조정석 “앉아 있어야만 하는...” (쭈굴)

존나 먹금 쩌시는 고두심 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정답을 맞추면 먼저 탈출 할 수 있는 기회를 주고
팀이 지면 미션이 있다고 함

쌤은 빨리 집에 가고 싶으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조정석 “집을 못 가는 일이...”

조정석 “일어나서는 안 되는!!”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 또 시전ㅋㅋㅋ하자마자 또 고두심 선생님한테 칼차단 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고두심 “앉.으.세.요”
조정석 “알겠습니다....”

정신 사나우신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.