새벽에 현타와서 숙소에서 혼자 술깠다는 전효성 > 방송/연예

본문 바로가기

방송/연예

새벽에 현타와서 숙소에서 혼자 술깠다는 전효성

페이지 정보

작성자 삶은계란 작성일 20-08-08 11:26 댓글 0

본문

새벽에 현타와서 숙소에서 혼자 술깠다는 전효성

새벽에 현타와서 숙소에서 혼자 술깠다는 전효성 - 꾸르

새벽에 현타와서 숙소에서 혼자 술깠다는 전효성 - 꾸르

는 펭귄춤 파닥파닥춤 연습하다가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시크릿 I do I do 컴백 준비하면서

밤새 춤연습하다가

내가 왜 이렇게 인위적으로 귀여운 척하는 안무를 해야하나 라는 현타가 와서

새벽에 멤버들 다 잠들은 거 확인후 혼자 술깠다는 전효성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

실제로 저 안무 공개되고 나서 안무 귀척 뭐냐는 댓글도 많이 달렸었음...ㅠㅠㅠㅠ

거기다가 실제로는 애교가 없는 성격이라서 너무너무 힘들었다고 ㅋㅋㅋㅋ

저는 뭐 이젠 많이 봐서 그냥 익숙한

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.