강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말 > 방송/연예

본문 바로가기

방송/연예

강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말

페이지 정보

작성자 삶은계란 작성일 20-07-27 12:10 댓글 0

본문

나노 : 본사에서 주목하고 있어서 이수근씨 업장 내드릴려고...

강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말

강식당에서 아무리 열심히 해도 설총 (설거지총무) 까지만 가능했던 나날들....

강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말

저기서 감자캐고 있는 사람들 스텝아니고 손님임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말강식당 당시 본사에서 주목한 직원의 결말

설거지하고 있는 사람들 스텝아니고 손님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직접 밥푸고 있는 사람들도 손님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님이랑 레크레이션도 할수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 밥은 백종원이 컨설팅해준 밥상임ㅋㅋㅋ

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.