플레이어2, 마이 리틀 플레이어 최현우 편 > 방송/연예

본문 바로가기

방송/연예

플레이어2, 마이 리틀 플레이어 최현우 편

페이지 정보

작성자 삶은계란 작성일 20-03-18 21:36 댓글 0

본문

마리텔 특집으로 마술사 최현우옴

오자마자 농락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째로 보일 마술은 지폐 마술

일단 라면을 가져옴

김동현이 본인 지폐 있다고 가져오는데 돈 뭉탱이가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 끊이지않는 의심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지폐는 고유 일련번호가 있어서 다른 지폐면 들통남

이 지폐를 봉투에 넣은 후 황제성에게 맡기기로함

테이블에 있던 아무 라면이나 픽

그 와중에 돈 없어짐ㄷㄷ

삼양라면 뜯어서 파헤쳐보는데 우리가 알던 라면 그대로임

그 와중에 면먹방ㅋㅋㅋㅋㅋ

수프 봉지 뜯어보라함 ㄷㄷ

만원짜리 지폐들어있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 봉투에 넣었던 만원짜리랑 일련번호 같음ㄷㄷㄷ

마녀 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 게 세상에 돌아다니면 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음으로 보일 마술은 주사위 마술

간단하게 주사위 굴린 후 본인만 확인하고 아무에게도 안보여주면 됨

최현우는 뒤로 돌아서 아예 안보고있음

3명이 주사위를 굴렸고 이걸 맞춰보겠다함

5를 적음

주사위 숫자의 합을 맞춤ㄷㄷ

갑자기 마녀사냥 당하며 벌칙당하라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마술보여주러 왔는데 벌칙당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 ㄹㅇ개꿀잼ㅋㅋ

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.