안녕하세요, 돈까스만 먹는 남자 > 방송/연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

방송/연예

안녕하세요, 돈까스만 먹는 남자

페이지 정보

profile_image
작성자 열이왕자
댓글 0건 작성일 18-10-12 12:33

본문

매일매일 돈까스만 먹는 돈까스좌... 이유가 궁금한 태균

어린이 입맛이고

바삭한걸 좋아하는 타입인

돈까스좌

바삭한걸 좋아하기 때문에 타기직전까지 구움 ㅋㅋ

재료 본연의 맛을 좋아하는 돈까스좌

소스따윈 사치일뿐

먹는법 은근슬쩍 자랑하다가 걸림 ㅋㅋ

아내:돈까스만 먹어요...

안해주면 되잖아??

돈까스를 먹기위해 애교부리는 돈까스좌

단비꺼어어어어어~

라고 생각하면 편함

아 돈까쓰 죠 돈까스!!!!!!

아내와 천안으로 놀러간 돈까스좌

아내는 천안으로 놀러왔으니까 지역음식을 먹고싶은데..

아내:여기까지 왔는데 순대먹자^^;

이미 천안 돈까스 맛집을 찾아놓은 돈까스좌^ㅇ^

그렇게 점심은 양보를해 돈까스를 먹고 저녁은 순대를 먹고싶었던 아내

하지만 호락호락하지 않은 돈까스좌

그래도 먼저 아내에게 먹고싶은걸 물어보는 돈까스좌

"혹시 먹고싶은거 있어?"

"아 순대 ㅎㅎ 음.. 그냥 돈까스 먹을래?"

두번까지는 아내가 거절하지만 세번까지 물어보면 돈까스를 먹어주는 아내

그 결과 결혼후 10kg이 찐 돈까스좌... 결혼전에는 엄마가 못먹게 한듯..

현재 99.7kg

햄 빼고 뭐 좋아해요? 용가리?

용가리는 너무 애들 입맛인 돈까스좌

장모님이 해주신 음식을 먹은 돈까스좌의 반응

"먹는데는 지장이 없지만..맛은.."

그전에 먹은 음식중에 뱉은 것도 있는 돈까스좌

아내에게 한마디 하라는 MC들의 말에 목소리가 떨리는 돈까스좌

급 오열;

엥;;?

생각보다 마음이 너무 여렸던 돈까스좌

오열~ing

감정 추스리는중

아내가..이렇게 돈까스 먹는걸 싫어하는지... 크흑

빵터진MC들 ㅋㅋ

김태균 표정 ㅋㅋㅋ

평소 안녕하세요 중독이라 본인은 고민축에도 못낀다 생각했는데

막상 아내의 말을 들어보니 너무 큰 고민이었음

(아내가 좋아하는 음식으로 파스타라고 답했는데 아내는 한식좋아함)

안먹겠다고는 안하는 돈까스좌 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로