2019 MBC 연예대상, 유재석 & 박나래 VS 구색즈 대상 공약 뽑기 > 방송/연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

방송/연예

2019 MBC 연예대상, 유재석 & 박나래 VS 구색즈 대상 공약 뽑기

페이지 정보

profile_image
작성자 삶은계란
댓글 0건 작성일 20-01-01 13:23

본문

대상 공약 뽑기 작은 코너 저희가 진행해 보도록 하겠습니다.

전현무:저희가 번호판을 준비했거든요 보여 주세요!

자 신기하죠? 어디서도 볼 수 없었던 진행입니다.

전현무:김구라씨 어떻게 마음에 드십니까?

김구라:굉장히 신선한데요? 이야

전현무:즐기자는 겁니다

김성주:왜 김구라씨 눈치를 봐요

전현무:연예대상의 남자이기 때문에

연구 많이 했네 아~ 연구 많이 했어요.

유재석:근데 어느 순간 그 연예 대상이 모든걸 김구라씨한테 허락을 맡아야 되는데

유재석:아니 어제 이후로 왜 이렇게 김구라씨한테 우리가..

김구라:나도 부담스럽다구!

아니 아까부터 계속 뒤에서 눈치를 봤어요 형님 심기 거스를까봐

MC:번호 6개가 보이지 않습니까 뒤에? 한 분씩 마음에 드는 숫자를 고르면 그 뒤에 공약이 적혀있습니다.

공약들은 이번 시상식의 주제 뉴트로에 딱 맞게 아주 예전부터 예능 프로그램에서 해왔던 클래식 미션 공약들로 준비해 봤습니다.

선택된 공약들은 오늘 시상식 마지막에 대상을 받으시는 분만 실행해 주시면 됩니다.

김구라:아아 고르고 받은 사람만 하는거예요?

전현무:그렇죠 고르고 받은 사람만 그걸 하면 돼요.

김구라:그야말로 구색이군요

전현무:저기요,김구라씨 이것마저 구색이에요?

김구라:뭐 부담없네요 아무거나 막고르죠 뭐. 와사비 퍼먹기! 뭐 이런거 얼마든지 할 수 있어

한강 입수! 다하겠습니다 뭐가 문제예요.

전현무:자꾸 이렇게 눈치를 보게 돼서

야 저도 정말 김구라씨처럼 저러고 싶은데 제 상황이 조금 애매합니다. 애매해요.아직까지는 애매해요. 말을 좀 아끼겠습니다.

이영자:저 김구라씨, 예 아무래도 저도 구색인거 같아서 이쪽으로..

김구라:왜 가만히 계세요!

전현무:자 이파전 양상인데 일단은 어 우리 구색들부터 먼저

유재석:아니 6명을 불러 놓고 이파전 양상이라뇨

전현무:구색들부터 좀 고를게요. 일단 제일 구색인 제가 먼저 골라도 되겠습니까

김성주:제가 먼저 하겠습니다 제가

전현무:아니 제가 먼저죠

이영자:아아 아니 아니에요 김구라씨예요 예

김구라:이게 말이죠 전세계 어디에서도 볼 수 없는 대한민국 연예대상에서만 벌어지는 풍경입니다.

전현무:김구라씨 대상 받으면 지압판 뜀뛰기 20회 하셔야 돼요.

김구라:제가 말이죠 복면가왕에서 여러번 보여드렸는데 저는 고통을 느끼지 못합니다

전현무 : 그래도 대상 받으면 뭐 이제 별 문제 없겠네요 그죠?

김구라:예 문제 없구요 예 뭐 바늘 위인들 못뛰겠습니까? 네네 불구덩이라도 내가 들어가죠 뭐.

포철 용광로에 들어가겠습니다!

전현무:공기 바람이 나오는 마이크 들고 애창곡 부르기, 복면가왕 MC니만큼.

이게 제가 리허설 때 봤는데 바람이 엄청 세요

김성주:마이크에서 불이 나와도 할 수 있습니다 저는. 불로 바꿔주십쇼 불로.

불 나오는 마이크로 노래 부르기, 화염방사기 이런거 좋습니다.

전현무:만보기 헤드뱅잉. 만보기 머리 밴드를 차고 프로그램 끝날 때까지 흔들기.

저희가 새해 인사를 드릴 때까지 머리 밴드를 차고 흔드셔야 돼요

이영자:아유 저는 전국민 여러분께 소고기를 뭐 두 근씩 쏴라 해도 쏠 각오가 됐있어요.

저는 정말,저는

아니 지금이라도 여러분이 마음을 바꿔주신다면,대상을 2연패로 주신다면 전국민 여러분께 숯불갈비, 숯불갈비 아시죠? 숯 좋은데다 쫘악 올려놔가지고 뼈대기만 딱 잘라가지고 드르르르륵 말아가지고 소금간에 딱 찍어 먹을 수 있게.

전현무:스쿼트 20회, 200회 하겠습니다! 200회. 정확한 동작으로.

여러분 다 가고 나도 혼자 이러고 있을게요.

계속 이러고 있을게요 아 마음 편해X2

전현무:자 저를 포함한 6명 중에 과연 누구의 공약을 보게 될지 여러분들 기대해 주시기 바라고 정말 김성주씨가

불 나오는 마이크에서 노래 할 수도 있어요.

김성주:꼭 하고 싶습니다! 제게 기회를 한 번 주십시오! 제발 부탁입니다. 불 나오는 마이크로 노래 한 번 해보고 싶습니다!

김구라:민국아! 아빠가, 오늘 아빠 늦게 들어간다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로