브이앱에서 악플을 보는 여자연예인들 > 방송/연예

본문 바로가기

방송/연예

브이앱에서 악플을 보는 여자연예인들

페이지 정보

작성자 모킴짜 작성일 19-07-22 22:28 댓글 0

본문

구구단

오마이걸

안좋은 말 올리는 분 계시는데 예쁘고 고운말 쓰시라고 언급

레드벨벳

걸스데이 소진

브이앱에도 악플을 다시는 분이 계시네요. 자기 스스로를 위한 행복한 시간이 있었으면 좋겠고
다른사람들을 미워하는데 너무 큰 시간을 쓰지않길 바래요. 잠깐이라도 행복한생각 많이하시고 저도 꿈꾸는 일에 더 가까워지도록 더 노력할테니까 여러분들도 소중한 시간들 많이 보내시길 바라겠습니다. 

박보영

괜찮아요 그런거 못참으면 브이앱 못해 처음이자 마지막으로 말한다 인터넷에서 인신공격과 성적인 거 너무 심하게 하시는 분 알고 있다. 다 보고 있다 제발 그만하세요. 진짜 그때는 사이버수사대에 전화하려고 하니까, 제발 그만하세요 제가 싫다고만 하시면 상관이 없는데, 너무 심한 성적인 욕이다. 합성사진도 다 봤다. 죽어 진짜 처음이자 마지막이다. 더 심해지면 그냥 종이 한장 날아간다. 진짜진짜 참다참다 하는 거라 선처 안한다. 회사에서도 예전에 이미 얘기했다. 제발 하지마라 엄마아빠 내 이름 검색하는데 속상하게 하지 말라구!

러블리즈 미주

여러분들 제가 무슨 댓글을 봤는데, 차마 읽을 수가 없네요..

악플좀쓰지마라

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.