구하라 - 일본 복귀 무대 (190626, 전체 움짤) / TV Tokyo Music Festival > 방송/연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

방송/연예

구하라 - 일본 복귀 무대 (190626, 전체 움짤) / TV Tokyo Music Festival

페이지 정보

profile_image
작성자 지아르요
댓글 1건 작성일 19-06-27 12:44

본문

Tokyo Music Festival 2019 -TV show에 복귀하는 하라입니다.

밝은 표정입니다만, 살짝 부은 것 같네요 ㅠㅠ

다행히도, 건강하다는 멘트로 안심을 줍니다 ^^

뒤에서 연신 박수 치던 아낙들은 백댄서로군요 ㅋ

계속 머리를 만지고, 입을 가리거나.. 아직 약간은 자신을 감추려는 본능적 행동이 아닐까....

긴장도 많이 한듯 합니다.

전주가 나오자 변하는 눈빛 ㄷㄷ

이렇게 우리에게 너무나 익숙한 "미스터"가 시작됩니다.

자신감도 살짝 올라온듯 ,,, 과거의 표정도 살짝 보이는 것 같네요 ^^

너무나 안타깝게도 ... 문제의 노출 장면이 그대로 생방으로 방영됩니다.

다행히도 누브라는 착용해서 더 이상의 노출은 없습니다.

노출인 상태로 가슴 팝핀이라니 ... ㄷㄷ

뒤늦게 인지한 걸까요? 주슴주슴 가리며 수습합니다.

역시 프로는 프로! 무대를 마치기까지 끊김 없이 최선을 다합니다.

마지막에는 밝게 웃으며 손인사 하네요 ^^ 표정이 밝아서 넘나 좋네요~

댓글목록

profile_image

열이왕자님의 댓글

열이왕자 작성일

아쉬움이 남는
짤이네요...ㅋㅋ

모바일 버전으로 보기 상단으로