제55회 백상예술대상 김혜자 수상소감 > 방송/연예

본문 바로가기

방송/연예

제55회 백상예술대상 김혜자 수상소감

페이지 정보

작성자 베뀰이 작성일 19-05-02 18:59 댓글 0

본문

2019년 제 55회 백상예술대상
TV부문 대상

'눈이 부시게' 김혜자

1123635076_WJv91d6f_fd744f2386304e38202875a1ab040f4be023cfaf

JTBC 눈이 부시게

2019.02.11 - 2019.03.19 (12부작)

1123635076_hjnaR6G7_2b86a59d40f4d4c4fb50cc95f8504bd555fb365d

어떡해요... 저는 이건 생각도 안했는데...

너무 감사합니다.

어떡하지...

나의 힘이 되신 여호와 하나님. 당신을 사랑합니다.

먼저 이런 작품을 기획해주신 김석윤 감독님.

그리고 너무나도 인생드라마를 써 주신 우리 두 작가분. 너무 감사해요.

너무 긴장해서 작가분 생각이 안나요. 이름이.

김수진씨 이남규씨.

너무 감사하구요.

기획할 뿐 아니라 또 연출을 해주신 우리 김석윤님.

평생 못 잊을 것 같아요.

1123635076_oXzTOrtG_03ffc53514e218e142db43ab3387bd95f72e88f0

제가 탈 지 안 탈 지 모르니까...

그래도 혹시 몰라서 뭐라고 인사말을 하나 그러다가

여러분들이 많이 좋아해주셨던 나레이션을 얘기해야지 그랬는데

아무리 아무리 외워도 막 자꾸 까먹는거예요.

그래서 이렇게 대본을 찢어갖고 왔어요...

어떡해...

1123635076_Am9Vb36r_8380b8472dd3157ffde6659d087dfc744d370961

이번에 시청자 여러분께 너무 감사해요.

우리는 위로가 필요한 시대에 살고 있는 것 같아요.

얼마나 인생드라마를 방송해줘서 고맙다고 격려의 말씀을 해주시는지...

정말 시청자 여러분께 감사하단 말 꼭 하고 싶었어요.

너무 감사하고요.

그리고 수많은 좋은 기사를 써 주신 기자분들.

또 우리 얘기를 깊고 또 알기 쉽게 평론해주신 평론가분들.

너무 감사합니다.

제가요. 이거 할게요.

어떡해...

저 정말 이거 대상 탈 줄 몰랐어요...

너무 감사..ㅎㅎ

'난 눈이 부시게가 작품상 타면 좋겠다.' 그렇게 생각하고 있었거든요.

1123635076_pqJyTtlj_bc3dcc745660bc583a474b9866c1c20a137bc977

내 삶은 때론 불행했고, 때론 행복했습니다.
삶이 한낱 꿈에 불과하다지만
그래도 살아서 좋았습니다.

새벽에 쨍한 차가운 공기,
꽃이 피기 전 부는 달큰한 바람,
또 해질 무렵 우러나오는 노을의 냄새,
어느 한 가지 눈부시지 않은 날이 없었습니다.

지금 삶이 힘든 당신...
당신은 이 모든 걸 매일 누릴 자격이 있습니다.

1123635076_J2mxtEa7_d8da89917ba6d0707b14331d5510ef3ddcd6c002

또 잊어버렸어요...ㅎㅎ

어떡하면 좋아...

지금 삶이 힘든 당신

이 세상에 태어난 이상 당신은 이 모든 걸 매일 누릴 자격이 있습니다.

후회만 가득한 과거와 불안하기만 한 미래 때문에
지금을 망치지 마세요.

오늘을 살아가세요...

눈이 부시게...

1123635076_zePLGRlA_92280d204641a4403e798df4a0b1c103114156fa

당신은 그럴 자격이 있습니다.

누군가의 엄마였고, 누이였고, 딸이었고,
그리고 나였을 그대들에게.

이 말을 꼭 하고 싶었어요.

감사합니다.

1123635076_jc1wWVpO_728c83fa79e8c82efc0fedfcc75140a54ebaaf45

1123635076_TOwKnsPa_399a6ae46c65bc1a52b275567274ce72557e5166

1123635076_vDVeLJu8_e87fe3ae54c40f2708dcf321c37470067a2f03e1

1123635076_NSAW3wBy_8547e272ba0536757c4f49dbd7a7c5dfb68c2b52

1123635076_5FIi0VdU_d86649dc38f298446e515ade09263013b0719503

1123635076_Wy4mf3iK_2023156c3c016b4b193a6d339d3a4dafce500a6d

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.