말 실수했다가 제작보고회에서 선배들한테 쉼 없이 놀림당한 최우식 > 방송/연예

본문 바로가기

방송/연예

말 실수했다가 제작보고회에서 선배들한테 쉼 없이 놀림당한 최우식

페이지 정보

작성자 베뀰이 작성일 19-04-24 15:12 댓글 0

본문

~ 칸 경쟁부문 진출 소감 차례로 말하고 최우식 차례가 됨 ~

Q. 부산행, 옥자에 이어 3번째 칸 진출의 기쁨을 맛보게 됐는데 어떠신지?

1123635074_HiMghUlJ_a3e5f80ced4c02faf1b43ba43e89a0a2c3005ab5

아 너무너무 행복하고 너무 감사드리고 영광스럽고...

1123635074_AvtJxN4Q_e08acd28e7f246964cd7026e9d12b27da7fff082

근데 부산행때는 작은 역할로 했었고...

또 옥자에서도 되게 작은 역할이었는데.....

1123635074_nCmxriYl_113ae0bd7391cfdcc266971ec55a5a55af51ca52

이번에 기생충으로 뭔가 더 큰 역할로 가니까 더 긴장이 되고....

(분위기가 본의아니게 비중커졌다고 거들먹거린것처럼 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ)

1123635074_WXezUMwY_e5848094cfd0452e2ccc17cd7c3562c0f96062af

(아 이게 아닌데)

죄송합니다 제가 너무 긴장을 하고 있어가지고 ㅠㅠㅠ

이선균 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(옆에서 겁나 터짐)

1123635074_yDIjXxVQ_c0df2793e2ba974c0fd92fbfc25ae98dc9e8b83c

봉준호 : 분량이 얼마나 크길래 ㅋㅋㅋ

(안절부절쓰)

~ 이선균 차례 됨~

1123635074_t8aW4oIS_f14a76a7f9c6f3f1ea8526ff961b27f14a6cf9a0

이번에 저도 참여하게 돼서 너무 영광스럽고 자랑스러운데...

1123635074_XaFSdqyZ_51c6bfdfb8c188db5921c5885a5db614151d4d62

우식이보다 역할이 많이 작아서

애써 태연하려고 노력하고 있습니다.

1123635074_Am1fsvnF_1ef2fed67658e90fdd64f9c6f758fa9fb9d70829

최우식 : 아..제가 잘못말해가지고..ㅠ(쭈굴쭈굴)

(최우식빼고 다들 신났음)

1123635074_aGphklFO_dbcf385b02211d43639231c2250ef316d50b39b8

"그래도 마음껏 즐기다 오시길 바라겠습니다 이선균씨~ 역할이 뭐가 중요하겠습니까"

"그렇죠~~~ 즐기다 오겠습니다"

1123635074_s4Uc7A9M_88ed2d8e2c08f505dd23a75c13eb6f28ded953d5

(최우식 존나 가시방석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

1123635074_mdUJD0cW_bef0741c06357f515596e02655ea490269c3560c

후배들 재롱에 흐뭇한 송강호

1123635074_dsDjqrQ0_36b419ced65ec34a93edf352b8fe574d2726864a

송강호 : 저희 영화에서 최우식씨가 제일 많이 나와요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1123635074_RrI2XSd8_f3ce257ce5bc4e833d1b998a441817deefbffafd

송강호 : 그 부분이 최우식씨한테는 굉장히 뿌듯하고 자랑스러울 것 같은데 ㅎㅎ

(목에 흐르는 땀 닦고 있는 최우식)

1123635074_HrNdeKas_22d6fabb48d063c2aacf0fa361654948220bef41

송강호 : 선균씨도 뭐 분량은 최우식씨보다 굉장히 적지만^^

그래도 아주 즐겁게 작업했기 때문에 ㅎㅎ

(손부채질 중인 최우식)

1123635074_B08SwmEV_049edc58771a346a54da8aca81f907143f109cfe

~송강호와 작업한 소감을 말하는 봉준호~

1123635074_Do5pA9rf_fb7396b786d56850f47e483e211ac7aa9d068a43

이번에도 너무 좋았었고...

근데 방금 말씀하신 것처럼 최우식 배우보다 아주 근소한 차이로 분량이..^^

대사 한줄정도 차이로 분량은 적으신데ㅎㅎ

(봉감독마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

근데 아직 안끝남

Q. 기생충 어떤 점이 가장 끌렸나

1123635074_Vsqh6B58_b8e11dfe805c4b8e48bdc68efa31c3630cb5bb92

일단은 대본을 보기 전에 감독님과 강호형님이 저한테 제안을 하셨을 때 전 믿기질 않았고요.

1123635074_DoXxgvLV_c338d10819a3019504fb62868ac9a5d72162e193

아........

내가 이런 제안을 받았다는게 너무 흥분이 되고 대학교 입학할때같은 느낌이랄까?

1123635074_BW9ioOnH_38cf02a739899d9f23627ae9b716bbf3f69eaa63

그래서 처음 만날때 너무 떨렸어요.. 1차때 잘 안취하는데 급취해가지고

강호형님과 감독님한테 너무 고맙다고.. 감사 인사를 많이 했거든요.

1123635074_qX79IhZP_0ad6e9406e79d170eef22d52a9474d816d7ffc2a

그래서 하기로 결정하고 대본을 봤는데..!

1123635074_mqPivHFR_a9ff6c5a0d1675c8b682479f34b02669e0c2b3f0

생각보다 분량이 많지 않아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(저말하고 최우식보면서 또 개좋아함 ㅋㅋㅋ 존나 주책임진짴ㅋㅋㅋㅋ)

1123635074_4UuMS91k_e2f906c6b50014f064cb9db1c8a3a49d54e13a3b

사실 저는 처음에 제안 받았을때 어떤 작품이더라도

봉준호 감독님 작품이니까 아주 작은 역할이어도 무조건 해야지! 이런 생각이었어요

1123635074_OMpYGBQm_00ab6947fd57dc0d332b5f833675a43362441dd9

근데 너무 다행인건.....

1123635074_KSafRpXc_33d274daa3db961e8ad59c59e438775ef84fc328

역할이 생각보다 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(최우식과 더불어 위너)

1123635074_piHtsWQ5_0a5c48881651f5e6cc288414fc242f796bd35b9d

정말 아주 작아도 하려고 했는데 ^^ㅋㅋㅋㅋ

그래서 더 없이 행복하게 작업을 했죠

선배들 다 깔깔깔깔깔깔깔 상태

1123635074_IwFM2Aof_7b0781b1857149f16b507ae3d6f2f3f8f04384c0

아 제가 오늘 첫단추부터 잘못 꿴 것 같아가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1123635074_1iRQXSeG_af7788cb7294e576a718fcbaac2842399c3d1e2f

사실 지금 현장에 있을때도 긴장이 많이 됐지만 여기서 제가 너무 긴장하고 있어가지고....ㅠㅠ

1123635074_mby4HInE_030e51756ca05815736b614d69a272e33a54981a

조금 긴장 풀리면... 잘 얘기하겠습니다....

(양옆에서 선배들 : 깔깔깔깔깔깔)

1123635074_DZBJ7VmI_568c36c13b5c8a2284b70de0d1d82cce8041759f

(화룡점정)

봉감독 : 자꾸 분량 얘기가 나와서 

오늘 이 행사 끝나고 오해의 소지가 없게 각 배우의 정확한 분량을 페이지수로 공개해야하나ㅋ;;

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.