세월호 참사 책임자 18명 > 방송/연예

본문 바로가기

방송/연예

세월호 참사 책임자 18명

페이지 정보

작성자 베뀰이 작성일 19-04-16 12:14 댓글 0

본문

3667249153_wNfhuzrP_b1bdb3bc259b3385250f4c9ded4713de0a214e81

박근혜 전 대통령
김기춘 전 비서실장
김장수 전 국가안보실장
우병우 전 민정수석
청와대 신원불상 직원

3667249153_Td41fZwj_060cfb874c98d4368b9c957dd45c08cdbeca465a

이주영 전 해양수산부 장관
해양수산부 신원불상 직원
황교안 전 법무부장관
김병철 기무사 준장
소강원 기무사 소장
남재준 전 국정원장
국정원 신원불상 직원

3667249153_yPflAnm2_ac56e1dc67b6ffabe9d0d0fada6f8f1a92d627df

김석균 전 해경청장
이춘재 전 경비안전국장
김수현 전 서해해경청장
김문홍 전 목포해경서장
해경상황실 신원불상 직원
목포해경상황실 신원불상 직원

황교안

3667249153_LFUK06MV_28a837b20a098ab5f66b9fd42d9a2f082ff4432c

법무부장관 때 수사 외압

3667249153_4ziOmY9j_d0f8e71af1d4afc3b9e561a651f9acc313b56713

총리 때 압수수색

3667249153_02Fnfgp5_77c8ce01f28fddda7f2b99b59629509562926647

대통령 권한대행 때 박근혜 기록물 봉인

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.