일본에서 피규어 사기당한 개그맨 이상훈 > 방송/연예

본문 바로가기

방송/연예

일본에서 피규어 사기당한 개그맨 이상훈

페이지 정보

작성자 지아르요 작성일 19-03-03 01:45 댓글 0

본문

유튜브에서 피규어 리뷰로 활동하고 있는 개그맨 이상훈

오늘의 리뷰는 스타워즈 시퀄 시리즈의 루크, 레아 남매이다

일본 여행 갔다가 피규어샵에서 구매했단다

(나는 잘 모르는데 시부야 만다라케라는 샵이 나름 이름있는 피규어샵이라고 하더라)

??????

리뷰하기도 전에 망조가 보인다....

빠진걸 끼우니 뭔가 잘 안맞다는걸 눈치챈 이상훈 

헤드도 자세히 보니 개봉도 안한 새 제품인데 이마 한가운데가 패여있음

개봉도 안한 새 제품인데...

실물 확인과 구매를 다른 곳에서 했다고 한다

피규어 본체바디도 뭔가 싸구려 냄새가...(제품 정가 한화로 약 25만원)

이상훈이 감탄한 목 주름 디테일

여기서 핫토이란 피규어 회사 중 가장 이름있고 디테일하고 비싼 회사 이름이다

이상훈이 감탄한 목주름 디테일은 커녕 목길이도 다르다

목길이 덕분에 거북목이 된 레아공주

걍 한마디로 사기당했다

드디어 인정한 이상훈

참고로 오른쪽에 있는 루크 스카이워커 피규어는 따로 중고품으로 구매한 정상제품이다

원래 마지막에 피규어 포징 취해주고 끝내는데 멘탈 나가서 빡종해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브 댓글은 하필 일본에 가서 사온 피규어가 사기 당한 영상을 삼일절날 올려서 더욱 불쌍하다는 여론이다

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.