세계에서 제일 성스러운 스포츠카

방송/연예 이야기

세계에서 제일 성스러운 스포츠카

베뀰이 0 0 117

람보르기니사에서 교황한테
금색줄을 넣은 우라칸을 선물했는데
현직 프란치스코 교황은 자선단체 후원 모금을 위해 경매에 내놓음
경매에 내놓기 전 차에 직접 축복을 내리고 보닛에 싸인해줌
결국 약 9억 정도에 팔렸다고 함

교황의 축복이라는 희소성 생각하면
차 수집 좋아하는 부자들은 개사고싶을듯
축포발린 람보르기니 ㅋㅋ

람보르기니 우라칸 '교황 에디션'

# Jump : 점프 기능을 사용할 경우 가장 최신글로 재 등록 하실 수 있습니다.
# 차감 포인트 : 300pt

이 글 점프하기

삭제요청

0 Comments     0.0 / 0
CGV 만우절 이벤트

난람보르지티탐
다 쓴 샴푸통에 물채워서 쓰지마세요

베뀰이
야식을 먹는 시간대
킴꼰짜르댕댕
나이들면 인생이 지루해지는 과학적인 이유
킴꼰짜르댕댕
백종원한테 칭찬 받은 서산 장금이 돼지찌개집

지아르요
단무딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단무딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코파치즈맛
현대에 환생한 여포
코파치즈맛
머해
코파치즈맛
박보영 토레타 광고에서 배꼽 노출

지아르요
과소광고
킴꼰짜르댕댕
딴 생각하다가 옆 사람 흰 바지에 아메리카노를 쏟았다
  무서워서 일단 그 자리를 떳다  
킴꼰짜르댕댕
검색어 기록 끄기의 중요성
킴꼰짜르댕댕
아이즈원, 비올레타 하이라이트 안무 움짤

모킴짜
자전차왕 엄복동 최종 관객수
지아르파마
New 서울대 동기 단톡방 근황
지아르파마
미군이 촬영한 대한민국 육군 식사

킴꼰짜르댕댕 +2
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 31(2) 명
  • 오늘 방문자 595 명
  • 어제 방문자 1,123 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 748,825 명
  • 전체 게시물 68,417 개
  • 전체 댓글수 1,146 개
  • 전체 회원수 1,585 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand